Карта сайта



Что такое RSS



 Очные и видео курсы наших мастеров  
Главная » Очные и видео курсы наших мастеров » Программа мастер классов » проволока

Кто такой официант?

Официант — работник предприятий общественного питания, обслуживающий посетителей в ресторанах, кафе. Сейчас в моду снова входит понятие кельнера, но с трактовкой, что он является работником ресторана обеспечивающего уют и расположение посетителей с учётом их требования. На данный момент, в элитных ресторанах устанавливаются специальные кнопки вызова официанта.

В обязанности официанта, как правило, входят:

  • выполнение заказов посетителей;
  • получение от них расчёта за услуги;
  • уборка столов после ухода посетителей;
  • сервировка столов к приходу новых клиентов.

Официант несёт материальную ответственность за сохранность посуды и выручку. Для успешной работы официанту необходимы физическая выносливость, хорошая координация движений, развитая зрительная память, способность к распределению внимания и арифметические способности.

 



Дополнительные социальные закладки ВКонтакте Одноклассники.ru Мой Мир Facebook Twitter Google Liveinternet LiveJournal

Категория: проволока | Добавил: valinor (04.11.2008)
Просмотров: 4170


Среда
18.10.2017
08:31
Категории каталога
пластика [14]
проволока [14]
памятки к урокам [6]
пластика Deco [0]
Подписаться на новости
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Дистанционное
       обучение
Форма входа
Наш опрос
Как Вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 1180
Друзья сайта

Марина Котляр © 2007 - 2017
Сайт управляется системой uCoz